Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Categories:

Вечерние штрихи к портрету #томсойерфестсаратов

Меня позвал Александр Ермишин прийти поснимать их очередную встречу друзей. На этот раз им должны были партнеры привезти краску и всевозможные стройматериалы. У меня как раз закончился рабочий день незадолго до этого. Почему бы не помочь хорошему человеку? Естественно, я собрался и поехал на улицу Северную, дом 5. Александра еще не было. Народ не торопился приходить, а потому я успел обследовать двор и перекинуться парой фраз с местными жителями. Люди адекватно реагировали на действо, производимое у них во дворе. Говорили об участниках #томсойерфестсаратов с уважением.






Пока я ждал главного "сойерца", разговорился с партнерами, которые скромно стали в тени абрикоса... А дом выглядел воспрявшим и свежим, словно недавно вышел из комы. Его почистили, сняли верхний слой старого кирпича и сгнивших досок. И сразу помолодел он...



Наконец прибыл Александр Ермишин и сразу провел нас во двор. Подведя к сараю и распахнув двери, он показал нам НЕДРА... Мы увидели место, где люди переодеваются, отдыхают, прячутся от солнца и непогоды. Рядом лежали выпиленные из дерева узоры для дома, а также мешки штукатурки. Все было припасено для дела...











Народ потихоньку подтягивался. Г-н Ермишин тем временем готовился к встрече с гостями.











Наконец партнеры показали всем привезенную краску и принялись ее разгружать. Все помогали им в этом.





Как гостеприимный хозяин, Александр каждого пришедшего встречал и радостно приветствовал, затем провожал во двор и показывал свое рабочее место.







Затем партнеры и все друзья, волонтеры и некоторые местные жители сфотографировались при входе во двор на фоне баннера сего проекта.









На мой взгляд все прошло отлично и ребята хорошо поработали. Но прошел всего один месяц. Впереди еще много работы, а потому просто необходимы рабочие руки. Приходите, друзья, помогите этим ребятам чем сможете. Сделайте, пусть небольшое, но доброе дело.

Даже самая малость может послужить на пользу общему делу. Надеюсь, моя скромная поддержка, помогла им...

Всем удачи, ребята!













Tags: #Житьздесь, #томсойерфестсаратов, Ермишин, Северная, дворы, ремонт, реставрация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments