Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Categories:

Опасный дом в Мирном переулке

   Во дворе нашего дома уже несколько лет подряд находится опасный дом. Почему я его так называю? - Да потому что он несколько раз горел...











   ... а помимо этого в нем ночуют бомжи, в него заходят наркоматы, проститутки, а также все те, кому необходимо справить нужду. Порой по весне со двора доносится невероятная вонь! И никому нет до него дела. Раньше в нем жил известный саратовский художник Алексей Карноухов, но затем, после того как жители умерли или продали свои дома, хозяином стал некий мужчина, которого мало кто из жителей нашего дома видел.

   Он пытался продать этот участок земли, но цену называл непомерно высокую. Желающих не нашлось. С тех пор стоит сгоревший дом в самом центре города и по сути является опасным местом. Полиция не раз забирала из него наркоманов, подростков, поджигавших что-то внутри, а также туда сносят собак и кошек, что сдохли. И если по началу их закапывали, то теперь просто бросают и уходят.

   Поломанные ветки деревьев, мусор со всех ближайших дворов... Все несут туда. Сначала на входе еще были ворота, но и их утащили на металл.





























   Мы писали заявление в полицию, но нам отвечали, что если бы дом принадлежал городу, они могли бы что-то сделать. А раз у него есть собственник, то ничего.

К кому еще обращаться Правлению ЖСК и председателю? Ктолько можно жить с опсным домом дальше? В доме живут дети, а за забором зараза и не только...














Tags: Большая Казачья, ЖСК Статистик, Мирный переулок, дворы, опасно, пожар, разруха
Subscribe

  • Наш самый уютный двор!

    Сорок шесть лет живу в нашем доме, но именно за последние годы он превратился в зеленый уютный мирок. Такого обилия молодых деревьев, кустарника и…

  • Воскресенское кладбище. Мысли.

    Знаете, с возрастом иначе воспринимаешь мир вокруг. По-другому реагируешь на людей, на их слова и поступки, на места пребывания. Воспоминания стали…

  • Хорошо быть собой

    Маленький Зайчишка сидел под кустом и дрожал. — Привет! — с ветки на ветку рядом перелетела Синичка. — Чего тут прячешься?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments