Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Фестиваль "Добрый Саратов" #ДобрыйСаратов

  Вчера на улице Волжская прошел фестиваль "Добрый Саратов". Побывав на нем, могу сказать, что он был интересным, громким и запоминающимся. Правда, были и минусы, но обо всем по порядку.

Надюша Калякина nadi_gourmet представляла проект "Забытые живые".


Рядом располагалась выставка фоторабот "Не смотреть, но видеть".



Всем желающим милые барышни налепляли на ладони нарисованные глаза, как на этих фотографиях.







Это было до того оригинально, что я сам решил попробовать и стал причастным всей этой затее. Спасибо за фото nadi_gourmet.



Ребята из "Творческой молодежи" вновь устраивали ставший популярным конкурс "Минута славы. Поиск талантов". Это очень хороший конкурс, поскольку в нем могут выступить все желающие.





Что мне не понравилось? То, что песни пелись все те же, что и пару дней назад, как впрочем и стихи. И если тогда все было в одном энергичном порыве, то на этот раз все было заторможено, устало, вяло и лениво. Неинтересно приходить и слышать одно и тоже. И вроде исполняют все талантливые ребята. Ну, неужели они не могут выучить другие стихотворения и спеть другие песни?



Помимо "Ярмарки мастеров" рядом с площадкой расположился передвижной библиотечный комплекс "Кибо", а также Татьяна Пелех некто Галина, которые пропагандировали стерелизацию бездомных собак (ДорСтрой).

















Со стороны входа в парк "Липки" с улицы Соборная репетиторовал Вахтанг Торели со своей группой. Знаю его еще со школьного возраста (правда он меня не помнит)). Музыка у них хорошая, но на мой взгляд играли они оглушительно громко. И молодые мамаши с маленькими детьми пританцовывали рядом. Никто из них не думал о том, что это может повлиять на слух ребенка.






Всеволод Хаценко seva_hatsenko вместе с Серго Букаевым зажигали на центральной площадке вместе с друзьями.

















Марина Смирнова неподалеку представляла экологическую организацию "Зеленый бык".



А потом, когда начался концерт Вахо Торели, я ненадолго задержался с хорошими ребятами: Севой Хаценко seva_hatsenko, Надюшей Калякиной nadi_gourmet, Игорем Соловьевым igor_n_solovev и другими.













Очень люблю и уважаю тех, кто не боится показаться смешным!











Спасибо организаторам этого фестиваля, в частности Общественной палате и Городской администрации!

Также спасибо организациям "Любимый город", "Творческая молодежь" и "Забытые живые"!






Tags: #ДобрыйСаратов, Волжская, Липки, Моя Саратовская жизнь, Соборная, Творческая молодежь, Хаценко, блогеры, музыка, праздник, фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments