Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Закрытие выставки Надежды Шитовой "Летнее солнце"

Мне очень повезло - меня пригласила на закрытие своей выставки Надюша Шитова, которая располагась в арт-кофейне "Кофе и шоколад" на Волжской.





Признаться, мне никогда не нравился абстракционизм. Но в этот раз все было иначе. Меня захватила эта выставка, а потому я переходил от одной работы к другой, чувствуя, что замерло дыхание. Картинами можно любоваться, их можно любить или ненавидеть, но когда лично знаешь автора... - Все иначе. Тогда работы начинаешь чувствовать.













Получив приглашение, я с радостью пошел на выставку, потому что знаю Надюшу как искреннего человека, талантливого и светлого. А как известно, какая душа, такие и работы...























Когда я слышу, что Надюша Шитова серьезная и строгая, мне хочется возразить. Милая, очаровательная, искрометная, блистательная, талантливая. В ее красивых глазах искры жизни...



Из всех гостей, я знал лишь Ирину Далечину, которая пришла на выставку со своей собакой.



Я пришел на закрытие с женой и мы настолько были поглощены работами Надюши Шитовой, что нас отвлекло лишь то, что стали произноситься речи гостей и друзей.

















После поздравлений, к художнице подходили гости, которые поздравляли ее и непременно желали сфотографироваться вместе с ней.



















Уходя, я оставил в книге отзывов этот текст.



Огромное спасибо за великолепную выставку Надюше Шитовой и кофейне "Кофе и шоколад"!


















Tags: Волжская, Кофе и шоколад, Шитова, выставка, кофейня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments