Склады Рейнеке расположены по адресу: улица Максима Горького, дом 2. Но вход был со стороны Рабочего переулка.

Первое, что сразу бросается в глаза при входе, так это обгорелые сооружения, разрушенная кровля и обилие улыбчивых девушек в красных бейсболках, которые встречали всех, фотографируя на фоне баннера.
Удивительный зеленый лабиринт, который плавно приводил к фуд-корту, сбивал с толку бабушек, не желавших искать выход, смело идущих напрямик, да детвору, которая перепрыгивала преграды.


Мы с женой пришли перед открытием, когда народа было еще немного, а потому сцена пустовала. И мы смогли спокойно прогуляться по всей территории и вдоволь наговориться с художниками-творцами и гостями.




Каждый видел выставку под своим углом. Я слышал восторженные высказывания о работе Андрея Голубцова и Романа Белянина. Конечно, мне нравятся их работы и даже очень, НО здесь все было иначе. Словно выдали каждому по кучке старых сапог, шинелей и ремней и сказали: "Придумайте что-нибудь". И им пришлось "что-то" делать.





Согласен, были оригинальные вещи, но... подобное "искусство" явно не мое.







От одного только нафталина воняло так, что весь день после этого у нас драло горло.






Но в общем и целом было очень интересно везде здесь походить, заходить в помещения, замечать интересные моменты и ждать... Ждать чего-то удивительного, что давно витало в воздухе. И мы его нашли.














Повторюсь, мы его нашли. Это - ДУША ЧЕЛОВЕКА. Душа Романа Белянина и Андрея Голубцова, Владимира Федосеева и Наташи Жданкиной, Михаила и Марины Боровских, Надежды Шитовой и Стаса Азбеля, Егора Григорьева и Игоря Соловьева, Натальи Поповой и Нины Морозовой... А также души тех, с кем мы встречались взглядами, отвечая на их улыбки и приветствия. Для нас это был интересный день, наполненный встречами с хорошими людьми. И именно ими мы восхищались, любовались и дышали воскресным днем.