Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Короткий взгляд на "Стрелку" и "стрелочников"

Не знаю, какой будет улица Рахова после того, как над ней поработают "стрелочники". Планы огромные - по установленным планшетам вдоль дорого можно посмотреть и все подробно изучить, но... очень не хочется, чтобы эту улицу постигла судьба улицы Волжской, на которой нет камер видеофиксации и "культурная" молодежь может ломать скамейки, катать бетонные шары и валить фонарные столбы. Сделайте раз и навсегда с умом!



И потом срок до 1 ноября напрягает. Лучше не ставить таких жестких временных рамок, но сделать качественно, чем поторопиться, а потом всю зиму латать дыры или ремонтировать вывалившийся бордюрный камень.





Если опять же вспомнить улицу Волжская, на которой есть специальная велодорожка, по которой так любят ходить пешеходы, то пусть велодорожка здесь будет нормально сделана и понатыкана указателями, что это только для велосипедов/роликов/скейтбордов и др... Потому что пенсионеры или молодые семьи обязательно будут по ней идти и возмущаться, что им мешают гулять те, кто тут катается.





Обрубают и срубают деревья наверно тоже не просто так. Сейчас много в городе гнилых или опасных деревьев. Городская администрация люди умные - не станут вредить экологии. Все делается ради нашей с вами безопасности.





А еще на улице Рахова много следов тех, кто вляпался в историю. И если встречаются следы собачих лап, то это нормально, но вот такие...



А пока подождем 1 ноября, когда официально откроется очередной отрезок новой пешеходной зоны, когда вместе с клубом "Не за тридевять земель" прогуляться по ней.

#Стрелка
Tags: #Стрелка, Рахова, Стрелка, дорога, мысли, ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments