Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Categories:

Мясо с шафраном к Рождеству

Решил украсить завтрашний рождественский обед, приготовив мясо говядины с шафраном. Как известно, шафран считается королевской приправой из-за дороговизны и богатого вкуса. И мне захотелось приготовить нечто вкусное и пряное. К завтрашнему празднику была куплена говядина без костей. Предварительно разделив ее на небольшие кусочки, я отбил ее и сделал на ней надрезы, куда потом поместил кусочки чеснока. В отдельной мисочке смешал крупную соль, шафран, черный молотый и кусочки красного перца, а затем натер мясо.
Через несколько минут каждый кусочек покрыл майонезом, а сверху словно одеялком укрыл средне нарубленным луком.

Предварительно на дно сковороды с высокими бортами положил слой фольги.



Эта красота запекалась около двух часов! Аромат по всей квартире!!!

Зато рождественский стол готов - чему я очень рад.

С наступающим Рождеством, друзья мои! И приятного всем вам аппетита!

Tags: Рождество, вкусно, мысли, рекомендации, рецепты, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments