Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Categories:

Репетиция съемки клипа #СнегоХит

Сегодня 19 января в 18.00 на улице Рахова, возле арт-объекта #СнегоХит должны были собраться представители Общественной палаты и творческих коллективов для съемки клипа. Всю зиму понимаешь не было ни снега-ни мороза, а тут вдруг возьми и все случись! Мороз ударил не слабый - аж минус двадцать градусов, и посыпал легкий снежок. Для более яркой картины в домах центра города отключили горячую воду и отопление.

И все равно мне очень захотелось взглянуть снова на талантливую нашу молодежь, рядом с которой и сам начинаешь чувствовать гораздо моложе. Особенно видя как двигается в танце Серго Букаев или какие фигуры делает во время выступления Юлия Леонтьева. Про Всеволода Хаценко seva_hatsenko вообще отдельная песня. Это человек-зажигалка. Там, где он - все работает, движется, получается... Находка для любой организации, где бы он не работал.



Так вот, даже морозный вечер не напугал меня. Я пришел на встречу с Творческой молодежью, часть компании встретил в пекарне недалеко от места встречи, где ребята отогревались. Зато с бульвара доносилась музыка, а также был слышен громкий голос Всеволода Хаценко. В окружении верных товарищей он настраивал свет и звук. а сам арт-объект сиял и переливался огнями. Вскоре появилась команда с телеканала "Саратов 24", которая взяла у Всеволода интервью.



Далее корреспондент погрела об Севу свои ладони. Ничего удивительного - он только прекратил разогревать прохожих...



Сева хорошо отвечал на вопросы. Надеюсь потом он выложит это интервью у себя.



За это время к нему подтянулась команда из пекарни...



И началась репетиция! #СнегоХит радовался вместе со всеми!





Юлия Леонтьева вместе с девчонками отжигала, репетируя танец. В этом ей помогал Серго Букаев и группа Творческой молодежи. Стали присоединяться прохожие... Именно в этот момент у меня замерз объектив на фотоаппарате... А затем замерз я сам. Зато у меня была видеозапись репетиции! А это тоже важно... Как думаете?



#СнегоХит

Tags: #СнегоХит, Моя Саратовская жизнь, Общественная палата, Рахова, Творческая молодежь, Хаценко, вечер, зима, ролик
Subscribe

  • Все ближе Новый год...

    В течении всего предновогоднего месяца Саратов пребражается. Витрины пополняются ёлочками, гирляндами, рождественскими украшениями. А в центре города…

  • Презентация детского туристического проекта "Поехали!"

    Сегодня мне посчастливилось побывать в гимназии №3 города Саратов (ранее это была школа №42 с углубленным изучением английского языка), где проходила…

  • Инспекция на проспекте Кирова

    Елену Налимову я знаю не один год, и каждый раз, когда в городе происходит какой-либо процесс, пагубно влияющий на саратовцев, она выходит ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments