Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Category:

Когда рядом ангел...

 Я чувствую прикосновение твоей души ежедневно, особенно когда становится вдруг плохо. Словно теплые заботливые ладошки в этот момент обнимают меня и сердце согревается. На улице сейчас непонятная погода да грязь под ногами. Когда запутываешься в мыслях, всегда становится тяжелее. Работа.... Работа.... Работа.... И грязное месиво на тротуарах. И в этот момент, когда особенно мерзко на душе, появляется твой любимый образ в сердце. Словно подходишь, берешь в ладошки мою жизнь и дышишь на нее, согревая, а затем целуешь.

 Крупные хлопья снега плавно опускаются мне на лицо. Словно взлетел ангел и осыпались перья. Небесное благословение дарит улыбку, рождает настроение и чувство защищенности. Мой ангел - ты. Каждый день спасаешь, обнимая и целуя. Я тебя чувствую...



Идет ли снег, или дождь орошает землю, блестит утром зеленый лес и легкий ветер перебирает цветы и траву - я чувствую тебя. Как бы далеко не была ты от меня, я чувствую твою близость. Это и называется волшебством. И это счастье. Спасибо, что наполняешь мое сердце любовью, радостью, счастьем и даришь уют.

 Горит свеча на столе, рядом стоит чашка с душистым чаем, да твоя улыбка освещает дом. Спасибо, любимая, за все. Целую твои глазки, ушки, носик, щечки, волосята, подбородок, шейку, губы...

 Ты - смысл моей жизни. Звездочка моя ясная. Лучик мой солнечный. Драгоценное миро для души и сердца. Ты для меня ВСЕ. Спасибо за душу и любовь. Люблю тебя очень...
Tags: зима, мысли, рассказ, семья, снег, творчество
Subscribe

  • Хорошо быть собой

    Маленький Зайчишка сидел под кустом и дрожал. — Привет! — с ветки на ветку рядом перелетела Синичка. — Чего тут прячешься?…

  • Подарок солнышка

    Позабытый солнцем, лес стоял в прохладе, отчего во многих местах стал особенно сильно обрастать мхом. Хотя дождя не было, небо несколько дней…

  • Осеннее волшебство

    Щенок зарылся в ворох золотых листьев, а потом с весёлым рыком выскочил оттуда. Наконец-то настоящая осень заглянула и в их лес! Радостно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments