Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Category:

Слушать жизнь рассветом...

Слушать жизнь рассветом, улыбаться мечтами, смеяться дождем и признаваться в любви солнечной улыбкой. Чтобы стало в мире меньше зла и равнодушия, чтобы сердца, желающие счастья, наполнились нежностью от взаимности. Чтобы ветер срывал и прятал, унося за горизонт времени, грустные мысли и несбывшиеся желания.

Когда звучит мелодия, от которой распахивается сердце, сразу появляется желание творить. Словно вырастают крылья, рождается чувство легкости. И вот ты уже летишь, и от этого хочется всем раздавать свое сердечное тепло, чтобы все радовались вместе с тобой.

Когда просыпаются деревья, людям кажется, что природа говорит с ними. Есть на ветках листья или нет, они кланяются друг другу и перешептываются. Они порой не замечают присутствие людей. Особенно когда идет дождь или вальяжно опускается снег. Да и не все люди обращают на них внимание, а вспоминают когда оступятся и ударятся о них головой.

Смеется рассвет сияющим небом, признаваться в любви, а когда поднимается ветер, желающий подвинуть его, отчаянно сопротивляется.

… Слушать жизнь рассветом, улыбаться мечтами, смеяться дождем и признаваться в любви хмурым и промозглым утром. Счастье!..
Tags: воспоминания, мысли, рассказ, творчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments