Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

На встречу с солнцем

До чего приятно найти не просто новую работу, а именно новую любимую работу. Отвыкла душа от доброжелательных людей, от искренности и порядочного начальства. А потому, как только появились мартовские праздники, я сразу устремился навстречу солнцу - его веселым беззаботным лучикам, которые в состоянии радовать, успокаивать и дарить надежду.




Игра солнца на крышах зданиях, куполах церквей, в отражении окон и улыбках детей. Всюду, чего только оно касалось упитанным бочком, вспыхивали искорки звонкой весенней радости.







Ничего не бывает просто так. Так получилось, что если бы я ущел из лицея раньше, то возможно не нашел бы это новое замечательное место. А тут... Господь все устроил именно так, как надо. И от лицея отделался и устроился в хорошую организацию, где меня уважают и ценят.



Весна не щадит Саратов. Не торопится приходить в него, хотя первые признаки все же имеются - в воздухе натянула звонкая озорная мелодия ее души.









Солнце уже не просто светит, но и согревает. И хочется смеяться и озоровать.





Солнце во всем.



















Солнце окрыляет и дарит надежду.



















Но больше чем вечернее, я люблю утреннее солнышко.



Разве это не чудесно?













Давайте встречать весну вместе!

Tags: Волжская, Липки, Мирный переулок, Моя Саратовская жизнь, Радищева, Театральная площадь, весна, воспоминания, мысли, проспект Кирова, розовая аллея, снег, стадион, храмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments