Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Categories:

Молодежному проекту "Живем Вслух" - 2 года!

Вчера на улице Волжская возле всем известного трамвая с именем "Семен" было разгуляй-веселье: молодежная общественная организация "Живем Вслух" отмечала свое двухлетие.

Имена героев сей организации всем известны. Это: Всеволод Хаценко, Юлия Леонтьева, Серго Букаев. Но даже самый талантливый и способный не может победить без друзей-соратников. Кто же они? - Это талантливые парни и девушки нашей области.



Как все начиналось, я уже писал в свое время в своем блоге. Началось с интеллигентного, хорошо воспитанного, несомненно талантливого парня из города Энгельс - Всеволода Хаценко.



Жизнь не стоит на месте. Приходят новые ребята и девчата, которые организуют проекты, фестивали, конкурсы. И все "живут вслух".



Вот и на этот раз праздник удался на славу! Были и неожиданности, когда неизвестный парень забрал всю славу Серго Букаева, а местный крикун Вован отжег, пока Даша Гриф исполняла песню группы "Время и стекло" - "Песня 404".



А сейчас мне хочется упомянуть об одном человеке, который по своей скромности промолчит. Но не стану молчать я. Его имя - Александр Зрячкин alnikol.

Саша читает стихи на Литературных чтениях, принимает участие и в проекте "Живем вслух", а когда его попросят - снимает мероприятия.



Мало того, что он замечательный поэт, он еще и верный товарищ.



В процессе праздника команда "Живем вслух" поздравила и вручила дипломы друг другу, совершенно о нем позабыв. Неужели весь этот праздник только для себя любимых? А если нет, то не забывайте тех, кто всегда рядом и готов помогать. Честное слово, за друга обидно...





Праздничный вечер значительно прогрелся под улыбками хороших людей и легкий ветерок наполнил мысли надеждой и улыбками.



Серго Букаев исполнил свою любимую песню, можно сказать "визитную карточку" - "Вселенная", Сева прочел свои любимые стихи...





В жизни творческой молодежи нашей области начался новый виток истории. И я верю в этих талантливых ребят. А как не верить, если "великолепная тройка" (Всеволод Хаценко, Юля Леонтьева и Серго Букаев) правят бал?!





Прошел час, за ним второй... А праздничный вечер у ребят еще не заканчивался. Только по прошествии нескольких часов усталость сделает свое дело и улица Волжская погрузится в сон. А пока...













Поздравляю всех причастных к проекту "Живем Вслух"!!!

Tags: Волжская, Живем Вслух, Липки, Моя Саратовская жизнь, Семен, Творческая молодежь, Хаценко, концерт, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment