Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Categories:

Когда наступит весна на улице Рахова?

Решил после майских праздников прогуляться по улице Рахова чтобы насладиться густым разнотравьем и обилием обещанных цветов на газонах. "На дальней станции сойду - трава по пояс", помните? Но как оказалось, это просто слова. Мало ли обещаний втирается населению Саратова? Это - одно из них.

Вот такие рекламные баннеры до сих пор стоят на протяжении улицы Рахова. Смешат или огорчают людей? Или по их словам весна еще не настала? Тогда когда она наступит?



Уже середина мая, а на участке от Рахова до Рабочей газоны пустуют. Кое-где появилась обыкновенная газонная травка, которая не требует специадбной высадки.

Что нам всем обещали? Для чего клепать короткометражные фильмы и ролики о достижениях этой улицы после "благоустройства", если все дело вылилось в это серую холодную безвкусицу? И мусор... Сейчас понятное дело, его прибил к земле ночной дождь. Но все эти многочисленные кучки неубранного с первых майских дней мусора... портят весь вид!



Деревья есть. Они хоть как-то скрывают безвкусицу этой "благоустроенной" зоны, но все равно - что было ранее, и что стало сейчас.

Нам обещали взрастить деревья, которые якобы посадили в прошлом году. Наврали или они все погибли? Кто за это ответит?



Пустые газоны, заполненные кучками мусора... А тротуар, который по обещаниям должен был продержаться 25-30 лет уже стал растворяться с первым паводком, оголив на многих участках гравий. Прямо как в нашем дворе! Но это двор, а тут - визитная карточка города. Гордость!





Нам обещали, что обрезанные деревья этой весной дадут новые всходы. Где это все?









Лишь мусор на газонах. Грош - цена обещаниям. Грош - цена работе тех, кто проводил тут субботники (мусор нужно запаковывать в мешки и сразу увозить, а не складировать в многочисленные кучки, которые при каждом порыве ветра...).









Нам все обещают, обещают... А воз и ныне там.







Не верю больше словам - только делам! А дел пока нет никаких. Одна пустая болтовня, да обещания. Где же "Любимый город"? Где Общественная палата и Городская администрация? Неужели и вам всем пофигу?

Tags: Моя Саратовская жизнь, Рахова, Стрелка, безобразие, благоустройство, бульвары и скверы, весна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments