Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Categories:

Руки прочь от улицы Рахова!

С зимы уже поднимается вопрос о дальнейшем благоустройстве улицы Рахова. Причем уже на новых ее участках: от улицы Вавилова и до Кутякова. Руки прочь от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЫ нашего города!

Когда в нашей семье говорят о зелени в центре города, то имеют ввиду улицу Рахова. И если раньше она была одна, то теперь благодаря стараниям одной компании, она разделилась на два лагеря: одна стала Новым светом, другая осталась Старым. И этот Старый свет выглядит лучше Нового.

Переходишь Вавилова в сторону Большой Казачьей и сразу попадаешь в оазис.




Думайте о тех, кто приходит не только кататься на велосипедах и выгуливать собак, а кому просто хочется посидеть в тени деревьев!



Никто тут ничего не вырубает, не ставит качели и горки, без территорий для выгула собак и игроков в шашки и теннис. Людям просто приятно отдыхать там, где природа благоухает, где все убирается без надзора патруля, где благоухают цветы... И есть тропинки, по которым можно бродить. Естественная красота!







Любят у нас "благоустраивать", уродуя.







Новое, не значит лучшее.



Неужели все это делается, чтобы набить карманы? Сколько можно? Оставьте нам естественную красоту улицы Рахова!





Я дошел по бульвару до Московской.







Настоящая "зеленая зона" в центре города!





Не губите природу Саратова! Вы вбиваете клин в зеленые легкие города...

Tags: Большая Казачья, Московская, Моя Саратовская жизнь, Рахова, Стрелка, безобразие, благоустройство, бульвары и скверы, природа
Subscribe

  • Все ближе Новый год...

    В течении всего предновогоднего месяца Саратов пребражается. Витрины пополняются ёлочками, гирляндами, рождественскими украшениями. А в центре города…

  • Презентация детского туристического проекта "Поехали!"

    Сегодня мне посчастливилось побывать в гимназии №3 города Саратов (ранее это была школа №42 с углубленным изучением английского языка), где проходила…

  • Инспекция на проспекте Кирова

    Елену Налимову я знаю не один год, и каждый раз, когда в городе происходит какой-либо процесс, пагубно влияющий на саратовцев, она выходит ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments