Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Categories:

Когда-то здесь росли розы...

Я не знаю как называть теперь нашу Аллею роз, располагающуюся между Мирным переулком и улицей Чапаева. Правда, не знаю! Раньше бывало приятно гулять по ней вечерком, когда горячий летний ветерок помогает розам на центральной пешеходной зоне источать еще больше цветочного аромата. А что сейчас? - А сейчас это земля, поросшая сорняками. Два-три куста розы стыдно снимать - они пожухли и засохли.



Сейчас розы растут только возле Липок. А здесь... Создается ощущение, что никому ничего не надо. Всем просто наплевать. У всех своя цель и она совершенно не касается города и жителей.





"Городские выходные" раскинули свои палатки и подобие сцен по всем центральным площадкам города. Но какой действительно думающий человек пойдет на них, просаживать свои деньги, если он видит и понимает во что превращается его город?



Железнодорожный вокзал разукрасили и бросили, Рахова соскоблили с зеленого бульвара..., прикрываясь словом "благоустройство". Теперь что? На что нацелились?

... А когда-то здесь росли прекрасные розы, радовавшие горожан ВСЕ ЛЕТО...

Tags: Крытый рынок, Мирный переулок, Моя Саратовская жизнь, аллея роз, безобразие, благоустройство, пешеходная зона, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments