Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Category:

Три дня в Борисоглебске. Дорога

Почему-то у междугородних автобусов всегда очень грязные стекла. Не замечали? Мне было очень сложно снимать на камеру всю красоту, мимо которой мы проезжали. Не остаешься равнодушным, глядя на Россию-матушку.




"Саратов, ненадолго прощаюсь с тобой"...



Между Саратовом и Борисоглебском две "санитарные" остановки - Калининск (стоим полчаса) и Балашов (стоим двадцать минут). Самые убитые дороги в Балашовском районе и в самом городе. Автобус дрожит и багаж падает с полок. Зато приятно смотреть в окна.





Сразу хочется побродить здесь, забыв о времени.







Небольшая автостанция в Калининске окружена зеленью.



Сама станция - сеть крохотных магазинчиков и туалетов.



А в Балашове не хочется ходить - все мысли о Борисоглебске. Каких-то два часа и ты будешь на месте...







Въезжать на территорию города #Борисоглебск (Воронежская область) - одно удовольствие! Вокруг сплошная зелень и тень. Вот у кого нужно поучиться в озеленении...

Продолжение следует...

Tags: #Борисоглебск, Балашов, Борисоглебск, Воронежская область, Калининск, Саратовская область, вокзал, дорога, мысли, транспорт
Subscribe

  • Утренний подарок

    В одно прекрасное осеннее утро, когда многие звери ещё спали, Щенок бегал по лесу с листами бумаги, кисточками и красками. На большой поляне, на…

  • Хорошо быть собой

    Маленький Зайчишка сидел под кустом и дрожал. — Привет! — с ветки на ветку рядом перелетела Синичка. — Чего тут прячешься?…

  • Подарок солнышка

    Позабытый солнцем, лес стоял в прохладе, отчего во многих местах стал особенно сильно обрастать мхом. Хотя дождя не было, небо несколько дней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments