Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Categories:

Опасная набережная

Совсем недавно мой друг из властьимущих поинтересовался моим мнением: как привлечь туристов в Саратов и сделать наш город еще одним ярким туристическим цетром Поволжья. Тогда я пригласил его пройтись по набережной, чтобы воочию все увидеть, но он отказался, сославшись на большую занятость.

Не нужно громких фраз о туристическом центре Поволжья. Нужно просто искренне любить свой город и его жителей, обустраивая внутреннюю жизнь так, чтобы это шло на пользу людям.


Перед вами - так называемая "новая набережная".



В обустройство этого места в свое время были выделены огромные средства из бюджета. А что толку?



Каждый год в разных концах новой набережной проваливается асфальт, а в некоторых местах даже автомобили уходят под землю. Я уже не говорю, что это травмоопасно для всех: и взрослых и детей.



Зато город проводит праздники... Неужели только ими можно поднять настроение? Неужели для того, чтобы поднять дух патриотизма в народе, нужно с упоением читать с трибуны стихи о "том, кто всех спасет и защитит"?







Отремонтируйте НОРМАЛЬНО набережную, закройте люки, чтобы не падали туда дети. Перестаньте думать только о своей выгоде! Ну, в конце концов - сколько можно?!



Народ никогда не станет жить хорошо, если плевать ему в душу вот таким отношением е нему и его городу.





Я знаю, что многие мои друзья, представители власти и те, кто им симпатизирует, посмеются над моим постом. Но для меня важно оставаться честным перед своей совестью и своим городом. Мне не все равно. Я люблю свой город и хочу, чтобы у всех и у каждого был повод гордиться им. Потому что то, что творится в Саратове сейчас... - это плевок в душу каждого горожанина со стороны властьимущих.

 
Tags: Волга, Моя Саратовская жизнь, дети, детство, дорога, мысли, набережная, опасно, спорт, тротуары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments