Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Categories:

Три дня в Борисоглебске. Места для души

Окончание рассказа о Борисоглебске.

Что говорить, в этот город стоит приехать для того, чтобы окунуться в огромный зеленый массив, поговорить с простыми людьми, узнать как здесь живут и о чем думают, а также чтобы полюбоваться русскими просторами.

Куда не взглянешь: окраина города или самый центр - везде много деревьев. Это не может не радовать!




В один из дней мы решили дойти до реки Ворона, путь до которой лежит через микрорайон "Черемушки", поле с посаженными подсолнечниками и т.д.





На окраине города улицы названы по-простому: 1-ая, 2-ая, 3-я...





Там живут приколисты :))







Мы прошли через охотничье хозяйство.









Увидели утку, сидящую в гнезде на яйцах, нашли много грибов (свинушки), полюбовались пением лягушек в маленьком болоте.









А еще, вспомнили саратовского специалиста по #ТомСойерФестСаратов - Александра Ермишина, когда увидели на одном из домов вот это. Нечто похожее он делал на одном из своих объектов.





Мне говорят: ты воспеваешь Борисоглебск, словно прожил в нем много лет. А по сути прошло всего несколько дней... Что ж поделаешь, иногда истину понимаешь сразу.

Мы прошли через поле, на котором паслись коровы...





Встретили гадюку.



И, наконец, вышли к Вороне.



В этом году уровень воды в ней поднялся из-за таяния большого количества снега. Были затоплены небольшие пляжики, а потому местные жители предостерегали своих детей о большом количестве змей в округе.



Но места очень красивые!



Что нужно для того, чтобы отдохнуть душой? У каждого свой рецепт на это дело, но лично для меня - перемена места жительства на несколько дней, посетить добрый и уютный храм и, конечно, почувствовать, что рядом с тобой тот, кто никогда не оставит тебя.



Я желаю всем вам, друзья, верных и любящих душ рядом с вами! Пусть крепкое здоровье и благополучие не покинут границы ваших семей! Любите и заботьтесь тех, кто рядом с вами. Верьте, все вернется вам сторицей...

Tags: #ТомСойерФестСаратов, Борисоглебск, Воронежская область, воспоминания, дорога, живность, мысли, природа, путешествие, фото-воспоминание
Subscribe

  • Воскресенское кладбище. Мысли.

    Знаете, с возрастом иначе воспринимаешь мир вокруг. По-другому реагируешь на людей, на их слова и поступки, на места пребывания. Воспоминания стали…

  • Хорошо быть собой

    Маленький Зайчишка сидел под кустом и дрожал. — Привет! — с ветки на ветку рядом перелетела Синичка. — Чего тут прячешься?…

  • Подарок солнышка

    Позабытый солнцем, лес стоял в прохладе, отчего во многих местах стал особенно сильно обрастать мхом. Хотя дождя не было, небо несколько дней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments