Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Когда работаешь в команде...

За слаженной работой ребят из #ТомСойерФестСаратов я наблюдаю уже второй год. И мне нравится как они вносят в наш город уют, шарм, красоту. То есть по сути то, что должна делать городская администрация, Общественная палата, МУПы и ЖКХ...

Давайте вспомним прошлый год, когда они приводили в порядок дом, расположенный по адресу: Северная, 5.









Теперь ребята работают на Мичурина, 53.





Я пообщался с радушными ребятами, что красили стену дома. Они мне поведали, что спокойны и уверены в своей команде, сообщив также, что их не было на Северной, 5. Но зато "на днях должны присоединиться те, кто был на Северной, 5".





"Вы напишите там, - сказали они мне, - чтобы народ присоединялся к нам. На всех работы хватит!".



Александр Ермишин тоже поделился планами. "Хочу восстановить ставни на окнах, - сказал он. - На некоторых окнах их давно нет... Так вот, надеюсь, у нас это получится и мы все восстановим. Красиво же будет!".





Александр начинал делать стену (к выпуску этого поста он уже все сделал).





Мне нравится видеть работу этой слаженной команды.



Есть люди, которые умеют только болтать и раздавать обещания. А есть те, кто не бросает слов на ветер, а просто делает то, что нужно. Всем. А не только для себя. Вот как раз ребята из #ТомСойерФестСаратов как раз и облагораживают наш город. И БОЛЬШОЕ СПАСИБО им за это!

Tags: #ТомСойерФест, #ТомСойерФестСаратов, #томсойерфестсаратов, Ермишин, Мичурина, благоустройство, мысли, реконструкция, ремонт, репортаж
Subscribe

  • Площадь Кирова. Благоустройство продолжается...

    Площадь Кирова - наиболее близкое для меня место, поскольку расположено недалеко от дома и на ней прошла значительная часть моего детства.…

  • Площадь Кирова сегодня

    Идея написания этого поста появилась после разговора с одним рабочим, занимающимся реконструкцией площади Кирова. Периодически я прихожу на площадь…

  • Воспоминания о старом проспекте Кирова

    Почему я называю проспект Кирова старым? Потому что сейчас идет его реконструкция и он уже никогда не будет выглядеть так, как на моих фотографиях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments