Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Волжская волна/Летописцы истории страны

Признаюсь, когда учился в школе, меня часто заставляли читать. Но ведь когда заставляешь что-либо делать, всегда идет отторжение. Тем более из школьной программы... А я читал фантастику, детективы, сказки, приключения...

   ... Сегодня на книжной ярмарке "Волжская волна" у меня от обилия красок и блестящих обложек заребило в глазах. Каждый год хожу на эту ярмарку, а потому могу сказать, что издательств стало немного меньше. Лица представителей узнаваемы, как и их товар. Что бросается в глаза сразу, так это обилие зевак. Как на продуктовом разгуляе - некоторые так работают локтями, что диву даешься.



Встретил знакомых. Например, было очень приятно пообщаться с представителями центральной городской библиотеки с Зарубина, 158/162. Исключительно хорошие люди!



С удовольствием несколько раз прошелся по всей ярмарке.











Побывал на интересной презентации книги "Летописцы истории страны" - о саратовских журналистах.



Выступала Лидия Николаевна Златогорская - Председатель Саратовского регионального отделения Союза журналистов России, член правления ТПП Саратовской области, Евгений Михайлович Казанцев - директор Краеведческого музея, Татьяна Григорьевна Шварц - Заведующая сектором по связям с общественностью Саратовского художественного музея им. А.Н.Радищева и многие другие.





Общие впечатления: если бы издательства размещались тематично, было бы удобнее все осматривать. Но все равно, все качественно и интересно. Думаю, зайду сюда еще раз...

Спасибо организаторам книжной ярмарки "Волжская волна"!

Tags: Моя Саратовская жизнь, библиотека, журналистика, история, клуб Саратовец, книги, краеведение, музей, площадь, презентация, репортаж, творчество, ярмарка
Subscribe

  • Хорошо быть собой

    Маленький Зайчишка сидел под кустом и дрожал. — Привет! — с ветки на ветку рядом перелетела Синичка. — Чего тут прячешься?…

  • Подарок солнышка

    Позабытый солнцем, лес стоял в прохладе, отчего во многих местах стал особенно сильно обрастать мхом. Хотя дождя не было, небо несколько дней…

  • Осеннее волшебство

    Щенок зарылся в ворох золотых листьев, а потом с весёлым рыком выскочил оттуда. Наконец-то настоящая осень заглянула и в их лес! Радостно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments