Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Category:

Борисоглебск. Природа

Приезжая в Борисоглебск, мне очень нравится гулять вне городской черты, где воздух пропитан свежестью, горьким ароматом травы и пряных цветов.

На краю микрорайона "Черемушки" простирается огромное поле, где помимо диких уток и ежей можно встретить зайцев. Чуть дальше располагаются поля кукурузы и подсолнечника.

Стоишь подальше от домов и дорог и аж дух захватывает от чувства красоты, когда смотришь за закатное небо. Мы с Надюшкой специально выходили из дома и шли в поле, чтобы всей душой впитывать закат. Капли малинового небосклона с ароматом крем-брюле способны залатать многие сердечные раны.





В сентябре, когда мы там гуляли, кукуруза и подсолнечники уже успели высохнуть.









В городе #Борисоглебск располагается летное училище, а потому очень часто в небе можно увидеть пролетающие самолеты. Приятно на них смотреть. Мой дедушка был инженер-конструктор на Саратовском авиационном заводе, а потому с детства привык наблюдать за самолетами.









Если вы когда-нибудь попадете в город Борисоглебск, обязательно побывайте вне черты города. Сходите к реке Ворона, дойдите до соснового бора возле села #Чигорак, прогуляйтесь мимо поля с подсолнечниками и кукурузой... Полечите свое сердце от городской суеты!















Tags: #Борисоглебск, #Чигорак, Борисоглебск, Воронежская область, Моя Саратовская жизнь, дорога, краеведение, лес, мысли, природа, путешествие, репортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments