Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Categories:

"Осенний мотив" Романа Белянина

Побывал вчера в мастерской Романа Белянина на Кутякова, 18 на выставке "Осенний мотив". Если попытаться описать все эмоции одним словом, то я бы сказал что это было ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!




На стенах были вывешаны работы как самого Романа, так и других мастеров. Кроме самого Романа, я с удовольствием пообщался с очаровательной Юлей Фединой, Надюшей Шитовой и Лаурой Хачатрян. Помимо этого встретился с коллегой из "Не за тридевять земель" Людмилой Кузнецовой, а также с Алиной Симонян.





В мастерской Романа очень уютно, тепло и гостеприимно. Думаю все дело в том, что он сам по себе очень скромный и радушный хозяин. Уважаю таких. А потому и его друзья точно такие же люди как и он сам.













Огромное спасибо Роману Белянину за приглашение на выставку, а друзьям за настроение! Настоящая красота - души добрых друзей.

Tags: Белянин, Кутякова, выставка, друзья, интересно, искусство, история, краеведение, мысли, осень, репортаж
Subscribe

  • Площадь Кирова. Благоустройство продолжается...

    Площадь Кирова - наиболее близкое для меня место, поскольку расположено недалеко от дома и на ней прошла значительная часть моего детства.…

  • Площадь Кирова сегодня

    Идея написания этого поста появилась после разговора с одним рабочим, занимающимся реконструкцией площади Кирова. Периодически я прихожу на площадь…

  • Воспоминания о старом проспекте Кирова

    Почему я называю проспект Кирова старым? Потому что сейчас идет его реконструкция и он уже никогда не будет выглядеть так, как на моих фотографиях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments