Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Category:

Беда дома железнодорожников...

Сегодня имел возможность лицезреть установленный металлический #забор перед входом в арку дома железнодорожников, расположенному по адресу: Мирный переулок, 17.



Удивился. Для чего он? Ледяной грязный #снег не вывозится, а заборы ставят. Поговорил с продавщицами из ларьков напротив и выяснил, что как только началась #оттепель, стали на #тротуар падать #кирпичи из под крыши.



Посмотрите сами.



В прошлом году начало было положено, когда посыпалась #штукатурка. На это естественно никто внимание не обратил - мало ли что там падает.



Ну, а этот год из-за обилия осадков успел натворить немало бед. Вот и не повезло этому дому.









На моих глазах сегодня упал сверху кирпич. Правда, не в огражденном участке, а рядом. И что теперь? - Забор начнут расширять или устранять проблему? Весна ведь только началась...







И это самый #центр! Рядом вот хотят начать #благоустройство площади и проспекта #Кирова... И тут такой облезлый #дом у самой пешеходной зоны будет стоять. Стыдно, господа-товарищи!







Будем ждать, когда зашибет кого-нибудь этими кирпичами (не дай Бог!) или ремонтировать начнем? Решайте...



Tags: #Кирова, #благоустройство, #дом, #забор, #кирпичи, #оттепель, #снег, #тротуар, #центр, #штукатурка, Мирный переулок, Моя Саратовская жизнь, Рахова, аллея роз, безобразие, весна, дома, краеведение, магазин, опасно, площадь Кирова, площадь Чернышевского, продажа, репортаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment