Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Categories:

Открытие четвертого фестиваля современного искусства

   ... В последнее время вы наверное обратили внимание, друзья, что я стал меньше писать в блог. И это понятно - времени на это стало меньше. Если находится что-то интересное, я выкладываю в свой инстаграм или на страницу Фейсбук. А на это руки не доходят...

Но сейчас мне хочется рассказать вам про открытие четвертого фестиваля современного искусства, который состоялся в ТРЦ "Триумфмолл". Организатором явился Роман Белянин - выдающийся художник нашего времени. Мне очень нравятся все его работы.

Обычно у многих современное искусство ассоциируется в жуткой абстракцией, несуразной скульптурой или, говоря попросту, белибердой. Здесь все иначе.






Роман Белянин все-таки уникальный человек. На его выставках всегда исключительно интересно. Думаю все дело в том, что он сам очень дружелюбный и радушный.



Мы с Юлей Фединой зашли к нему в день открытия, чтобы полюбоваться работами тех авторов, что выставляются у него. И конечно поблагодарить за его замечательные работы!








Пока я ходил от картины к картине, к Роману подходили люди, пришедшие на эту выставку, с целью поблагодарить за прекрасное мгновение дня.



Поверьте, там есть на что посмотреть!









Роман показал нам одну картину, которая имеет две работы. Как двуликий Янус.

С одной стороны...



А с другой...



Эта выставка никого не оставит равнодушным!



Расположена выставка на первом этаже недалеко от эскалатора. Приходите. Вам всегда рады!



Tags: Астраханская, Белянин, Зарубина, Кутякова, Моя Саратовская жизнь, Триумф, весна, выставка, интересно, искусство, репортаж, художники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments