Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Category:

Благоустройство Детского парка

На днях ходил на прогулку в Детский парк и наблюдал за тем, как заботливо ухаживают за деревьями. Спиливают сгнившие и поливают хорошие.

Возле зверинца было срублено несколько сгнивших деревьев, что не могло не радовать - упали бы на отдыхающих, мало бы не показалось.





Затем пообщался с представителями администрации парка. Мне поведали о том, что парком занялись фирмы, занимающиеся благоустройством детской территории, а также предствители Фрунзенской администрации; в частности Артем Александрович Райков -  Заместитель главы администрации по благоустройству.

"В свободное время Артем приходит в Детский парк, чтобы помогать нам. Особенно когда рук не хватает, это очень кстати, - рассказали мне работники администрации. - Он очень хороший человек! Нам повезло, что его назначили на эту должность. Более того, не только нам - всем повезло...".



"Люди как привыкли делать? - продолжил рассказ представитель администрации. - Сфотографируют сломанные качели, например, и сразу в интернет выкладывают. Жалуются... Почему бы к нам не подойти, не сказать? Мы же сразу реагируем на такие вещи. Не так давно мамаша пришла к нам - на качелях сидение упало. Помогите... Я сбегал за шруповертом и все наладил... Зачем сразу жаловаться всем на всех? Давайте с нами разговаривать. Или когда про нас пишут, что мы срубаем здоровые деревья. Знаете, все мое детство прошло в этом Детском парке. Да я не допущу варварства, когда срубают здоровые деревья. Только больные, которые могут угрожать жизни... Давеча от сильного ветра упало несколько деревьев на Астраханской. Мы приехали туда, привезли бревна к нам в парк. Хотим больше сидячих мест для ребятишек сделать... Это же так здорово будет!".



Знаете, друзья, мне радостно узнавать, что есть в нашем городе, кто реально делает что-то хорошее. С другой стороны, всегда найдется человек, который будет и в этом случае осуждать, ругать, придираться... Но от себя скажу так: мне приятно жить в районе, в котором работают такие люди.

Спасибо нашей районной (Фрунзенской) администрации за благоустройство Детского парка, в котором прошло и мое детство и многих, многих саратовцев.

Tags: Детский парк, Моя Саратовская жизнь, благодарность, благоустройство, воспоминания, деревья, детство, парки и скверы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments