Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Categories:

Всегда есть тот, кому ты нужен

Щенок открыл глазки, потянулся и улыбнулся. За окном светило весёлое, озорное солнышко. Давно не было так радостно, как в это утро! Первым делом Щенок выскочил на крыльцо. На самой верхней ступеньке лежал небольшой букетик синих цветов, явно не лесных, а с далекой поляны.

«Интересно, кто мог положить его?» — Щенок был уверен, что это кто-то из друзей. Он поставил неожиданный подарок в любимую вазочку и снова вышел на крыльцо. Широкая, радостная улыбка озарила его мордочку — как приятно знать, что про тебя помнят и не забывают!

«Удивительное утро», — подумал Щенок и двинулся прямо по дорожке, надо сказать, без определённой цели. Он просто шёл, временами подскакивал, напевал весёлую песенку и улыбался. Всё его радовало. Лес казался по-особенному чудесным, прекрасным и живым. Щенок и сам захотел сделать для своих друзей красивые букетики цветов.


Read more...Collapse )
Tags: #сказкапосубботам, детство, живность, книги, лес, мысли, сказка, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Энгельс. Воскресный день на озере Сазанка

    В городе Энгельсе есть одно замечательное кафе "Сазанка", которое расположено у озера Сазанка, а точнее над ним. Разыскать его не составит…

  • Наш самый уютный двор!

    Сорок шесть лет живу в нашем доме, но именно за последние годы он превратился в зеленый уютный мирок. Такого обилия молодых деревьев, кустарника и…

  • Парк покорителей космоса имени Ю.А. Гагарина

    Ругать Парк покорителей космоса стало мейнстримом. Все кому не лень рассматривают фотографии этого места или едут туда с целью найти какой-нибудь…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment