Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Category:

Наш самый уютный двор!

Сорок шесть лет живу в нашем доме, но именно за последние годы он превратился в зеленый уютный мирок. Такого обилия молодых деревьев, кустарника и цветов у нас не было никогда. И благодарить нужно председателя нашего ЖСК - Иванову Татьяну Георгиевну, которая своей энергией смогла сплотить и увлечь жителей. Теперь в каждом подъезде есть свои садоводы, которые сажают, ухаживают и приводят в порядок свой клочок земли.



В запущенном состоянии приняла Татьяна Георгиевна бразды правления домом. Аварийные пирамидальные тополя были выше крыши нашей девятиэтажки, сухие ветки упирались в окна квартир, ломались и падали на припаркованные автомобили. Пришлось вызывать спецов и спиливать... И сажать рядом молодые новые деревья. И вот за ними уже ухаживают, стараясь не допустить и не повторить тех ситуаций, что происходили ранее.





Какие только цветы не растут в нашем дворе! Лилии, пионы, ромашки, космеи, ландыши, тюльпаны, васильки, октябрины и многие другие. Высажен шиповник, жасмин, калина бульдонеж... Сирень, березы, рябина, клены, каштаны украшают уголки двора. Есть вишня и абрикос, клубника и грецкий орех. Каждый вложил душу в озеленение нашего двора.






Помимо детской площадки у нас имеется теннисный стол, который не простаивает без дела. Ежедневно кто-нибудь на нем играет в настольный теннис.





















Я очень люблю наш двор! Уютный он очень...































Приходите к нам в гости!

Tags: Большая Казачья, ЖСК Статистик, весна, дворы, деревья, дома, красиво, семья, цветы
Subscribe

  • Саратов. Новый пляж

    На новейшей набережной города Саратова не так давно открылся пляж. В день открытия специалистами было подсчитано более 35 тысяч человек, которые…

  • Прогулки по Энгельсу. Часть 2

    Этот пост посвящен энгельсскому городскому парку. Первый раз я попал в него в конце 80-х... Это было серое нечто, куда не хотелось возвращаться.…

  • Прогулки по Энгельсу. Часть 1

    Каждый раз, приезжая в Энгельс, я нахожу для себя что-то особенное, интересное и прекрасное. Впрочем, почему только Энгельс? В любом городе можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment