Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Фонтаны на Ильинской площади (площадь Фрунзе)

   Давно хотел более тщательно исследовать Ильинскую площадь и ее окрестности, пока нет снега и грязи. Вчера вечером пробегал по ней и наткнулся на строительство храма, о котором писал djhooligantk в своем блоге аж ... в 2011 году - http://djhooligantk.livejournal.com/21360.html.

Так оно выглядит сейчас:





А рядом заброшенный и всеми позабытый фонтан, возле которого отдыхают на лавочках местные жители. А как было бы здорово, если бы он работал!





   Если тут помимо храма будет и садик, может они отремонтируют его? И пусть в нем будут соблюдаться правила: "Не слушать мирскую музыку и не кататься на роликах", но зато будет порядок и место, где смогут отдохнуть обычные простые люди.



Буквально в нескольких метрах от него, позади ларьков, расположен еще один неработающий фонтан.



Как видите, выглядит он гораздо лучше. Даже приводить в порядок не нужно. Только пустить воду.



Симпатичный, не так ли? Народ, кто согласен махнуть со мной на более тщательный осмотр Ильинской площади с целью исследования и фотографирования?
Tags: площадь, фонтан, храмы
Subscribe

  • Хорошо быть собой

    Маленький Зайчишка сидел под кустом и дрожал. — Привет! — с ветки на ветку рядом перелетела Синичка. — Чего тут прячешься?…

  • Подарок солнышка

    Позабытый солнцем, лес стоял в прохладе, отчего во многих местах стал особенно сильно обрастать мхом. Хотя дождя не было, небо несколько дней…

  • Осеннее волшебство

    Щенок зарылся в ворох золотых листьев, а потом с весёлым рыком выскочил оттуда. Наконец-то настоящая осень заглянула и в их лес! Радостно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments