Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

На мольберте вечера...

  Провожать день на каком-то участке города для меня стало уже традицией. Еще совсем недавно я мог расположиться с кружкой чая у компьютера за просмотром какого-нибудь фильма, но сейчас... все изменилось. Именно в этот отпуск для меня стало традицией вечером уходить на встречу с закатным солнцем, чтобы прочувствовать его сердцем. И вот уже который день я встречаюсь с ним на набережной.




   Еще издалека я увидел радужные круги на небесном поле, которые становились шире с каждым дуновением ветра. У жизни есть свои законы, против которых тяжело выступать (да и надо ли?). Сидя дома, я выбрал маршрут, по которому собирался идти. Но светофоры, транспорт и люди всеми силами старались мне помешать идти этим путем. И у них это отлично получилось!



   Волга была на редкость хороша, а буйство красок на небе заставляло забыть обо всем. Создавалось впечатление, словно в черничное мороженое тонкой струйкой вливали кипяток. На небесном мольберте задумчивый холст становился прекрасной картиной.




   Сердце  уже накладывало на этот вечер свою мелодию, а мысли были далеко, там, где через небольшой отрезок времени я увижу любимые глаза и услышу родной голос. Вечер вступал в свои права...








Tags: мысли, набережная, прогулка
Subscribe

  • Хорошо быть собой

    Маленький Зайчишка сидел под кустом и дрожал. — Привет! — с ветки на ветку рядом перелетела Синичка. — Чего тут прячешься?…

  • Подарок солнышка

    Позабытый солнцем, лес стоял в прохладе, отчего во многих местах стал особенно сильно обрастать мхом. Хотя дождя не было, небо несколько дней…

  • Осеннее волшебство

    Щенок зарылся в ворох золотых листьев, а потом с весёлым рыком выскочил оттуда. Наконец-то настоящая осень заглянула и в их лес! Радостно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments