Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Category:

Пекарня "Хороший хлеб"

   Я обратил в этом году, что как-то сразу чуть ли не одновременно открылось в городе многожество пекарен. А потому насторожило: неужели кому-то выгодно чтобы наши люби поправились и стали толще? Сначала я писал про пекарню "Хлебница", а вот теперь пришло время написать про пекарню "Хороший хлеб". Я был только в одном отделении магазина - в Мирном переулке.Однако, почему-то на официальном сайте у них не указана эта точка.



   Обслуживание вежливое, улыбчивое, в помещении тепло и чисто. В первый день я ради интереса взял буханку "Бородинского" (25 рублей) и "Украинского" (20 рублей). Я привык что у бородинского имеется специальный привкус кордамона, но у этого ничего похожего не было. Обычный ржаной хлеб, да только по объему раза в два меньше. А вкус у украинского идентичен пеклеванному. Только объем небольшой. Мягкими они были только один день (а может просто мне достался "вчерашний"?. На следующий день превратились в кирпичики. Но вкусные. Не поспоришь.



   На следующий день я специально зашел за обычной выпечкой. Цены, конечно, дешевле других пекарен, хоть и дешевыми их не назовешь. Вкусные. Но совсем не хочется прибавляться в весе. Если все подряд дегустировать, ни во что не влезешь.



   А в промежуток с 12.00 до 14.00 у пекарни огромный наплыв посетителей. В период обеда к ним тянутся люди отовсюду. Я видел в какую большую очередь встают люди, чтобы получить желаемую выпечку. Вкусно же!



   Кто знает куда я пойду еще. Но если меня что-то заинтересует, я непременно напишу об этом и расскажу вам, друзья!
Tags: Мирный переулок, магазин, пекарня
Subscribe

  • Кому мешают трамваи в Мирном переулке?

    Кому мешают трамваи в Мирном переулке? - Этим вопросом я задался сразу, как только мэрия озвучила план демонтажа рельсов с участка вдоль улицы…

  • Площадь Кирова сегодня

    Идея написания этого поста появилась после разговора с одним рабочим, занимающимся реконструкцией площади Кирова. Периодически я прихожу на площадь…

  • Площадь Кирова. Как это было.

    Я живу рядом с площадью Кирова, а потому ничего удивительного, что моё детство прошло именно там. Туда меня возили гулять на коляске, туда мы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments