Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Categories:

Неизвестный дом на Соборной

Как сворачиваешь с Волжской на Соборную и, пройдя несколько десятков шагов, видишь двухэтажный домик под номером 21 в котором расположено кафе "Метро". И сразу после него вход во двор. Когда раньше я проходил мимо - ворота были заперты. Но сегодня они были распахнуты настеж, и я решил этим воспользоваться.




Уже издалека я обратил внимание на симпатичный домик вглубине двора.



Сначала я принял его за новостройку, но при близком рассмотрении убедился в обратном. Просто он был обложен новым кирпичом и надстроен этакий балкон.



Сверившись с картой, я удивился, поскольку на этом месте упоминалось лишь хозяйственная постройка и никакого упоминания дома! Между тем номер дома красовался на стене здания аж в двух местах и носил номер 19!


Из-за непролазной грязи я не смог подойти поближе и мне пришлось повернуть обратно. Однако непонятно: Яндекс-карты не находят адрес "Соборная,19", а  Гугл-карты показывают его в другом квартале.



Два дома, во двор которых я вошел, носят номера: 21 и 21М. Тогда причем здесь №19? Не найдя ответа, я вышел обратно на Соборную.



Народ, а что вы знаете об этом адресе и этой постройке?
Tags: Соборная, дворы, интересно
Subscribe

  • Наш самый уютный двор!

    Сорок шесть лет живу в нашем доме, но именно за последние годы он превратился в зеленый уютный мирок. Такого обилия молодых деревьев, кустарника и…

  • Парк покорителей космоса имени Ю.А. Гагарина

    Ругать Парк покорителей космоса стало мейнстримом. Все кому не лень рассматривают фотографии этого места или едут туда с целью найти какой-нибудь…

  • Воскресенское кладбище. Мысли.

    Знаете, с возрастом иначе воспринимаешь мир вокруг. По-другому реагируешь на людей, на их слова и поступки, на места пребывания. Воспоминания стали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment