Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Categories:

Ресторанный день в Саратове

   Сегодня на территории отеля "Богемия" (Железнодорожная, 72) открылся фестиваль "Ресторанный день в Саратове", который начался в 11.00. Вход бесплатный до 16.00, затем билет будет стоить 700 рублей, и начнется арт-фестиваль "Теплый ламповый звук". Зато в самом начале можно было послушать легкую живую музыку, пообщаться с друзьями и вкусно покушать. На мой взгляд сделано все очень круто. Просто здорово. Мне очень понравилось.












Пришел я туда около половины двеннадцатого. В вестибюле отеля, как и во дворе, все было готово. Лишь легкие штрихи шарма говорили о том, что здесь рады гостям. Всегда приятно, когда тебе рады. Вдвойне приятно, когда при этом встречаешь знакомых.











Выйдя во двор, я сразу увидел симпатичную Дашеньку Маркелову, выпускницу 2009 года нашего ФТЛ №1. Много лет она занимается изготовлением художественных имбирных пряников. И вот только сегодня я смог насладиться ее пряниками. Это действительно очень вкусно, друзья! Рекомендую!




Следующей знакомой оказалась милая Аня Федорова.




Надо сказать, я прошел все торговые точки, внимательно наблюдая за всеми. Все сделано с любовью, во всем чувствуется стиль, интерес и творчество.







И цены, надо сказать, приемлемые. Я отоварился в трех точках, и везде обслуживание было на высоте. Все очень вкусно, качественно. Если бы не то обстоятельство, что мне нужно было спешить на работу, я бы тут еще задержался.










Глаза разбегались. Шикарное варенье от "Forget-Me-Not", чай от "Безопасного кекса", имбирные пряники от "Пряничной лаборатории", хот-доги от "Добермана", легкий салат от "Овсянки" и многое другое...

           

   Отлично провел время! Просто здорово. Огромная благодарность организаторам и всем тем, кто создал такую чудесную доброжелательную атмосферу.

    #ресторанныйденьсаратов   #словосаратову


Tags: #ресторанныйденьсаратов, #словосаратову, Вавилова, Железнодорожная, вкусно, гостиница, еда, музыка, фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments