Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Categories:

В нашем дворе молились о здравии...

11 июня сего года председатель нашего ЖСК "Статистик" по просьбе жителей дома попросила священника помолиться за жителей нашего дома. Многих старых людей забыли их дети и внуки. И плачут они, с тоской глядя в окна. Председатель у нас хорошая, а потому она сразу выполнила просьбу жильцов, пригласив молодого священника из храма "Утоли моя печали" - иерея Романа Солодко.



Священник обратился к той небольшой группе жильцов, которые вышли помолиться. "Братья и сестры, давай все вместе и каждый из нас в отдельности помолимся о тех, кому сейчас трудно, кто болеет и попросим Господа Бога помочь несчастным...".















Я успел услышать об этом мероприятии чересчур много насмешек и издевок от коллег и знакомых. Люди издевались, не вдумываясь, что люди вышли на молитву. Просто помолиться о благополучии и смягчении злых сердец. Ведь любая молитва - благо, а тем более когда на нее выходят сразу несколько людей. Искренне молились люди... А затем иерей Роман Солодко позволил приложиться к Распятию и благословил всех молящихся святой водой. Дай Бог нашему дому благополучия и добра! Чтобы люди сердцем добрее стали и милосердцее.

Бабушки, которые не смогли выйти, молились вместе с нами, сидя у окон.



Дай Бог, чтобы и другие люди начали так делать. Пусть мы будем первыми, но не последними. Зла и так слишком много в мире! Давайте разбавим его молитвой и хорошими, добрыми делами. И да хранит вас всех Господь!



Tags: ЖСК Статистик, дворы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments