Алексей Досков (aleksdos) wrote,
Алексей Досков
aleksdos

Category:

Пекарня "Ягодка"

На Чернышевской, 199 открылась новая пекарня под ярким, сочным и вкусным названием "Ягодка". Часто передвигаясь по городу, я бываю в самых разных его уголках. А потому этим вечером, когда я шел по улице Чернышевского и увидел новую пекарню, естественно я в нее зашел.



Сразу что бросилось в глаза - атмосфера радушия и ... словно на мгновение вернулся в детство. Так здорово было на сердце! Меня встретила доброжелательный продавец и поведала мне, что они открылись всего месяц назад. Что у них имеется еще одна точка по адресу Мясцицкая, 1 (угол Кутякова). А еще пригласила заходить к ним с 19.00 до 21.00 - в этот период у них уверенная скидка 30 % на весь товар кроме тортов и пирожных.



Цены вполне приемлемые, даже подчас ниже других.



Я взял у них ржаную чиабатту - ароматный, мягкий хлеб с чудесной хрустящей корочкой! Тут же можно посидеть и покушать возле витрины за столиком.



Мне понравилась эта пекарня своим радушием, внимательностью и открытостью продавца. Понимаю, что это от человека зависит, но тем не менее этим вечером я порадовался тому, что заглянул в эту пекарню. Считаю, что в любом магазине, кондитерской, кафе или где еще в первую очередь должны смотреть на подбираемый персонал, а не только товар. В этой пекарне я ощутил гармонию: помимо отличной выпечки тут работала очень хороший продавец.

Расчитывать тут можно не только наличными, но и картами, что очень удобно.

И так, друзья, всем советую эту пекарню. Не только вкусно и качественно, но и радушно и ... отголосок детства останется в сердце. :)





Tags: Чернышевского, еда, кондитерская, магазин, пекарня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments